|
铭记历史,缅怀先烈:继承发扬革命优良传统
发布时间:2017-06-28  浏览次数:
马克思主义学院教工第三党支部支部活动
   近日,马克思主义学院教工第三党支部到平武县“红军碑林”举行了“铭记历史缅怀先烈:继承发扬革命优良传统”的党支部活动。
   活动中,党员们观看了红军刻在石碑上的政治标语红军播下了革命火种,工农群众自觉起来参军参战,队伍不断壮大。当年平武参加红军长征的共有1156人,参加红军所属各种组织而未长征的还有1093人,不少在革命中英勇就义,他们的崇高的革命精神、为解放事业做出的贡献将名垂青史
   此次活动,使党员们深刻认识到,在艰苦的条件和恶劣的环境下,中国共产党带领广大人民群众,战胜艰难险阻,取得一个又一个的胜利,成来之不易。大家纷纷表示,要继承和发扬老一辈无产阶级革命烈士忠诚坚定的理想信念和优良的工作作风,坚持严以修身、严以用权、严以律己,又谋事要实、创业要实、做人要实。一切为了群众,一切依靠群众,将“从严治党”专题教育与本职工作结合起来,不断强化党员教职工的理想信念和党性修养。

                           
                          
 
Copyright © 2013 www.zzb.swust.edu.cn. All Rights Reserved 西南科技大学 党委组织部