|
研究生院党支部组织学习贯彻省第十一次党代会精神,切实推进支部“两学一做”教育制度化常态化
发布时间:2017-07-10  浏览次数:

77日,研究生院党支部在行政楼6-37会议室召开学习贯彻省第十一次党代会精神暨学习贯彻全国思想政治会议精神,推进支部“两学一做”教育制度化常态化工作会。

会议由刘知贵同志主持,会上研究生院李磊民传达了学校党委书记庄天慧《全面贯彻落实省第十一次党代会精神深入推进学校各项事业发展再上新台阶》的专题报告,深入学习和领会省第十一次党代会精神,认真回顾过去五年在以习近平党中央的领导下,四川治蜀兴川取得的伟大成就,学习领会省第十一次党代会为推动治蜀兴川再上新台阶所描绘的宏伟蓝图,以及未来一段时期四川发展为此奋斗的重点目标和任务、全面从严治党的重大部署。会上,还传达和学习了学校《思想政治工作大会暨推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议》精神。通过学习,支部党员纷纷表示,省第十一次党代会会议精神令人振奋,学校思想政治工作会议举措掷地有声,作为高等教育战线的我们,必须全面贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向,立足教书育人的根本任务,围绕学校“双一流”建设目标,切实推动两学一做学习教育制度常态化。

刘知贵同志就学习贯彻和落实上述各项精神提出了要求。刘知贵指出,支部各位党员,还要更进一步加深对省第十一次党代会精神的理解和落实,要切实推动全面从严治党向基层延伸,促进基层党建全面进步、全面过硬,不仅仅是严明党的政治纪律,更是需要对每一位党员严格要求。各位党员和干部,要抓紧一切时间,切实加强政治理论学习,提高思想认识,要加强业务学习,通过学习,切实提升自身思想政治水平、工作业务政策素养、业务技能和管理水平。全体党员和干部要紧紧围绕学校建特色鲜明的高水平大学,围绕学校“双一流”建设的目标,切实发挥模范先锋作用,做合格党员、当干事先锋,拿出举措,拿出行动,拿出干劲,在人才培养质量提高,推动学校内涵发展上做出新贡献,要用责任担当展示共产党人时代风采,一定要以实际行动和优异的工作业绩和党建业绩迎接党的十九大胜利召开。

 

Copyright © 2013 www.zzb.swust.edu.cn. All Rights Reserved 西南科技大学 党委组织部